当前位置:

虢正贵、刘革安赴省直部门对接汇报工作

红网时刻张家界10月26日讯(记者 张红)10月26日,张家界市委书记虢正贵,市委副书记、市长刘革安率队先后赴省统计局、省发改委对接汇报工作,争取更多政策、项目和工作指导、支持。

微信图片_20201026195121.jpg

在省统计局,虢正贵对省统计局一直以来对张家界的关心支持表示感谢,并希望省统计局继续给全市经济运行及人口普查工作给予关心指导指示。刘革安汇报了张家界经济社会发展情况和统计工作情况。今年以来,张家界统筹推进疫情防控和经济社会发展,总体呈现疫情防控成效显著经济社会加快恢复、经济循环基本畅通、经济增长企稳向好态势。前三季度,全市实现地区生产总值400.44亿元,增长0.1%,今年首次由负转正。

省统计局党组书记、局长刘文杰感谢张家界市委市政府对统计工作,尤其是人口普查工作的重视和支持。她表示,张家界的人口普查工作措施得当,推动有力,各项工作走在了全省的前列。她希望张家界一如既往抓好统计数据质量,真实反映社会经济发展,鼓励张家界统计部门在全省探索出新的统计指标体系。

微信图片_20201026195131.jpg

在省发改委,虢正贵对省发改委一直以来对张家界的关心支持表示感谢。“十四五”规划编制工作启动以来,张家界市始终贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划和考察大发麻将重要讲话精神,按照省委、省政府的安排部署和省发改委的工作要求,集中精力做好规划编制工作。他希望省发改委在支持张家界建设成为“世界级(国际)大发麻将目的地”等方面给予指导。刘革安代表市委市政府汇报了张家界市“十 四五”规划编制情况及请求纳入国省“十四五”规划纲要的重点内容,并希望省发改委在相关项目、资金等方面给予张家界更大的支持。

省发改委党组书记、主任胡伟林对张家界近年来经济社会发展取得的成绩表示肯定。他表示,张家界要做好“十四 五”规划编制,尤其是“十四五”开局之年的谋划,省发改委将在政策、项目、资金上给予张家界更大的支持。

市领导单铸飞、曾超群、祝云武及省直部门相关负责人分别参加会议。

来源:红网张家界站

作者:张红

编辑:王洁

本文为张家界站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.afatpussy.com/content/2020/10/26/8545257.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页