当前位置:

刘革安带队到北京开展招商活动

12.jpg

刘革安带队到北京开展招商活动。

红网时刻张家界10月23日讯(记者 廖秋萍)10月21日至10月22日,张家界市委副书记、市长刘革安带队在北京会见知名企业,叩门招商,深入考察,交流学习,促进合作。市委常委、市委组织部部长李传荣,副市长欧阳斌及市商务粮食局、市供销合作联社、市政府驻北京联络处、市投资促进事务中心、市农业投资有限公司主要负责人参加招商活动。

在华图大发麻将集团,刘革安一行实地考察华图在线并体验其线上线下双师教学,详细询问了解公司的运营情况、企业研发、行业发展前景,围绕红色大发麻将、红色拓展及科普研学等进行了交流。刘革安表示,希望以此次考察为契机,加强交流,为双方合作及发展开辟新的空间,以各自优势资源为基础深入研究,积极牵手合作,共同推动发展。

随后,刘革安一行来到光大金控财金资本有限公司,并就大鲵产业有关项目进行对接洽谈。光大金控财金资本有限公司是光大集团核心资产管理平台,光大集团是国务院直属部级央企,业务范围涵盖银行、证券 、保险、信托、资产管理、投行、基金、期货、金融租赁、环保等领域。刘革安表示,张家界拥有优质的生态环境、丰富的大发麻将资源,大发麻将产业发展势头强劲,与光大金控财金资本有限公司“大文旅、大健康、大环保”的发展方向高度契合。希望双方加强沟通交流,加快推进大鲵相关项目落地见效,并以点带面推动双方在文旅、康养、研学等多领域的全面深度合作,积极探索城市和企业创新合作的新动能、新模式、新平台。

创意光影激活城市夜经济,智能家居产品带来生活新体验,高效管理的城市光环境助力智慧城市建设……在良业科技集团,刘革安实地考察良业集团光科技馆,体验光影创新文旅产品,并就夜经济发展进行洽谈。刘革安说,良业科技集团创领了中国夜间大发麻将新业态,在新基建、智慧城市建设等方面有独特的优势,希望良业集团发挥技术、创意等优势资源,结合张家界特色积极打造新理念、新业态、新产品,携手共享发展成果,为世界一流的风景注入新活力。

来源:红网张家界站

作者:廖秋萍

编辑:陆波

本文为张家界站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.afatpussy.com/content/2020/10/23/8540498.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页